Главная arrow Переводы [187] arrow N.E.S. - 116 arrow Illusion of Gaia
21.03.2019 г.
Краткие новости

С 01 мая 2014 года стартует конкурс, который отсутствовал в прошлом году - лотерея «CHIEF-NET 2014». В последнее время наблюдается определённый спад создания фанатских переводов игр на русский язык. Лотерея «CHIEF-NET 2014» призвана попытаться исправить это положение. Любой созданный и внесённый перевод в базу может выиграть при должном подходе его создателя. Подробнее на странице конкурса. Принять участие в лотерее и выиграть ценный приз может каждый желающий! Так же сообщаем общественности, что недавно на нашем сайте появилась новая программа - «AddIntroGen» версия 1.01, которая предназначена для добавления в ромы Sega Mega Drive своей заставки. В один ром можно вставить последовательно несколько своих заставок! Для каждой заставки можно редактировать палитру. В готовом роме заставки можно переключать, используя кнопку Start.

ips

 
Цитаты
"Чтобы плохие игры стали лучше, их нужно талантливо перевести на другой язык."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Illusion of Gaia Печать E-mail
Автор Mefistotel   
31.12.2018 г.
Illusion of Gaia Название игры: Illusion of Gaia
Жанр:
Action RPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Quintet
Год:
1994
Перевод текста:
MopoZ
Ромхакинг, графика:
MopoZ
Редактура:
Mefistotel
Помощь:
Guyver, GD, Пэк, Gektor, JurasskPark
Тестирование:
Mefistotel, Evilokta, Arrogant
Название оригинального ROM'а: Illusion of Gaia (U) [!].smc
Патч: версия 0.9 скачать  (732 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Сюжет игры вряд ли ошеломит вас своей оригинальностью или растрогает до слёз. В конце концов, уж сколько раз мы видели, как свора детворы отправляется в путешествие, выливающееся в итоге в спасение мира? Но всё же, есть в Illusion of Gaia некоторые моменты, которые действительно смогут зацепить ваше внимание. Например, очень редко в JRPG встретишь «путешествия без розовых очков». То есть вам покажут, что приключения – это не только любование закатом и посиделки у костра, но ещё и большие трудности: после кораблекрушения придётся питаться сырой рыбой и болеть цингой, а в многокилометровом подземном тоннеле единственной пищей и вовсе будут малосъедобные грибы. Особого шарма также добавляет некая мрачность игрового мира, в котором есть такие вещи, как работорговля, каннибализм, а в шахтах можно запросто встретить морг, где покоятся останки не выдержавших тяжёлого труда рабочих. А учитывая многочисленные отсылки к историческим/мифическим локациям и существам (Великая Китайская стена, пирамиды, Ангкор-Ват, Вавилонская башня, Левиафан), можно сказать, что игре всё же удалось создать свою индивидуальную атмосферу, выделяющуюся на фоне других многочисленных приключенческих РПГ'шек. Описание: http://landofys.com.ru

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Guyver, в 13:04 15.01.2019
Только что скачал... Всё ОК :?
 2 автор: Иван, в 07:50 15.01.2019
Ребят, перезалейте пожалуйста файл, а то не скачивает. Спасибо.
 3 автор: Сергей, в 09:48 01.01.2019
Отличная игра и перевод замечательный, chief-net порадовали всех любителей RPG. Перевод для таких игр действительно очень важен ;)
Последнее обновление ( 31.12.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search