Главная arrow Программы arrow TTIeditor
19.05.2024 г.

Последние Комментарии

Circus Caper 14.04.2024 г.
Blaster Master 13.04.2024 г.
Adventures in the Magic Kingdom 12.04.2024 г.

Гостевая Книга

Андрей
Архив с переводом Один дома 2 перезалит. Ошибочно
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей нашего сайта с Новым 2010 Годом! Пусть дед мороз принесёт вам по-больше подарков, и все ваши желания сбудутся! Мы тоже приготовили вам маленький подарок - два перевода. Это долгожданный Harvest Moon (S.N.E.S.) и последний переведённый в своей серии Megaman 6 (N.E.S.). Также на сайт добавлен новый проект, отличная RPG на Snes - Arcana. Удачи вам и радости в Новом Году!

2010

 
Цитаты
Чуковский Корней Иванович: "Перевод — это автопортрет переводчика."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
TTIeditor Печать E-mail
Автор Guyver   
10.05.2023 г.

"Trolls on Treasure Island Editor" версия 1.0 Автор программы: Guyver (X.B.M.)

 troll

Редактор уровней игры Trolls on Treasure Island (NES). Программа поддерживает все имеющиеся в сети ROM'ы. В архиве доступны русская и английская версии программы.

ttie

 Скачать: версия 1.0 (844 кб) количество скачиваний файла:

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ:

TTIeditor предназначен для редактирования игры Trolls on Treasure Island на NES. Он позволяет редактировать все 32 уровня игры, включая их названия, авторов, лимит времени и подсказки. Теперь доступны 6 новых врагов, которых не было в игровом редакторе.

Trolls on Treasure Island - игра, в своё время выпущенная без лицензии Nintendo сторонней компанией. Картридж позволял обходить защиту приставки NES и без проблем запускался на ней, изменяя напряжение на чипе защиты и перегружая его. 

Сама игрушка выглядит довольно непритязательно, но для головоломки внешний вид не самое главное. И если первые пять уровней довольно простые, то над более поздними вам придётся изрядно поломать голову. 

В игру можно играть вдвоём, как по-очереди, так и в одной команде. Ещё в этой игре можно изменять уровни по своему желанию. Для этого на карте нужно выбрать редактор и место, где будет находиться ваш персональный уровень. Ему даже можно придумать имя и потом поиграть в него вместо одного из стандартных уровней игры. 

Всего вас ожидает 32 уровня (повторное прохождение уровня возможно в экстра режиме). К каждому из них даётся небольшая подсказка, позволяющая пройти его быстрее. Но чем лучше вы играете, тем меньше подсказок вы увидите. И только после очередного проигрыша она может появиться на экране. А в режиме экстра уровней подсказок и вовсе может не быть. 

Смысл игры состоит в том, чтобы собрать на экране все алмазы разных цветов. Причем взять можно только тот алмаз, цвет которого совпадает с вашим. А менять цвет персонажа можно, окунаясь в банки с краской. Мешать вам будут враги, бомбы и само игровое окружение. На уровнях есть и бонусы, восстанавливающие здоровье, позволяющие плавать или ходить по льду, изменяющие направление ходьбы и т.д. Есть и плохие предметы, брать которые не рекомендуется. Например, рюмка с выпивкой меняет все направления местами и управлять героем становится просто невозможно. 

 


Программа предназначена для работы со следующими ромами:

 


Trolls on Treasure Island (Unl) [!p].nes

Trolls on Treasure Island (Unl) [a1].nes

Trolls on Treasure Island (Unl) [o1].nes


Guyver: 2023 год

Мой E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 15.08.2023 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search